g11

اجتمع وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي، يوم أمس في واشنطن، بالوفد الإعلامي المرافق لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، من رؤساء تحرير الصحف المحلية، وأكاديميين، وكتاب، ومفكرين، ومثقفين، وذلك على هامش الزيارة الرسمية التي يقوم بها حاليا الملك المفدى للولايات المتحدة. وتناول الطريفي خلال اللقاء أهمية زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – أيده الله – للولايات المتحدة الأمريكية التي تعد الأولى له – رعاه الله – منذ توليه مقاليد الحكم في البلاد وانعكاساتها على تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين، وخدمة القضايا العربية والإسلامية. واطلع الوفد الإعلامي على فحوى اللقاء الذي جمع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – رعاه الله – بفخامة الرئيس باراك أوباما رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، مشيرا إلى أن اللقاء تناول العديد من الموضوعات التي تعزز مسيرة علاقات الصداقة بين البلدين في مختلف المجالات، والقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك التي تصب في صالح البلدين الصديقين وخدمة قضايا المنطقة العربية